ЗОЖ

«Всемирный День здоровья» в Мокроусовском районе

• Posted on: 11 April 2019
  • By: Kultura

Всемирный день здоровья отмечается ежегодно уже более полувека. Дата 7 апреля приурочена ко дню создания в 1948 году Всемирной организации здравоохранения. Этот День призван напомнить людям о том, насколько важно в жизни поддерживать свое здоровье – самый драгоценный дар, который человек получает от природы.

В связи с этим, работники учреждений культуры Мокроусовского района подготовили и провели в «День здоровья» спортивно – оздоровительные и игровые программы, познавательные часы, профилактические акции и другие мероприятия.

Теги:

ОтмеЧай праздники трезво

• Posted on: 18 September 2018
  • By: Kultura

Алкоголизм – тяжелая болезнь, уносящая много людских жизней. Лечение этой болезни сопряжено с большими трудностями и часто с неблагоприятными исходами из-за того, что многие больные слишком поздно обращаются к наркологам за помощью, из-за ложного стыда, или не читают себя хранически больными алкоголиками.

Теги:

Я выбираю трезвость

• Posted on: 17 September 2018
  • By: Kultura

11 сентября работники культуры с.Куртан провели уличную акцию «Не начинай, не пробуй, не рискуй!», призывая односельчан вести здоровый образ жизни. Все участники акции получили буклеты «Битва за трезвость – битва за Россию!», листовки «Я выбираю трезвость», памятки «Трезвость родителей – здоровье детей», эмблемы.

Лето. Отдых. Спорт

• Posted on: 21 August 2018
  • By: Kultura

18 августа в с.Мокроусово прошел фестиваль молодежного творчества «Лето. Отдых. Спорт».

Организатор фестиваля - МКУ «Межпоселенческое клубное объединение» при поддержке сектора молодежи и спорта Администрации района.

Я выбираю спорт

• Posted on: 17 April 2018
  • By: Kultura

Здоровье – неоценимое богатство в жизни любого человека. Каждому из нас присуще желание быть сильным и здоровым, как можно дольше сохранять подвижность, бодрость, энергию и достичь долголетия. Ежегодно в апреле отмечается Всемирный день здоровья.