Суббота, 18.11.2017, 07:33
Главная » 2016 » Октябрь » 17 » Встреча старшего поколения
Встреча старшего поколения

В районе стало уже доброй традицией в канун праздника – Дня пожилых людей проводить прием актива ветеранских организаций. Вот и в этом году ветераны встретились с представителями администрации в кафетерии РДК.

Глава района В.И.Кизеров с большим уважением обратился к людям старшего поколения, подчеркнув, что они заслужили благодарность своим жизненным и профессиональным опытом, созидательным трудом. Их знания, мудрость и богатейший опыт важны для молодого поколения. Владимир Ильич поблагодарил ветеранов за активное участие в выборах депутатов в государственную Думу. Проинформировал присутствующих о трудовых достижениях района. Пожелал всем присутствующим здоровья, долголетия, душевного спокойствия, счастья, любви родных и близких.

Поздравление председателя районного совета ветеранов Анатолия Шепелина сопровождалось вручением Почетных грамот областного и районного советов ветеранов. Почетные грамоты получили Людмила Жевлакова из Травного, Наталья Кочнева, Анна Конищева, Людмила Чидина из Мокроусово.

Самым трогательным моментом встречи стало вручение смертного медальона солдата Ивана Егоровича Крашакова, пропавшего безвести и найденного поисковиками, его внучке Людмиле Александровне Волосни-ковой из Старопершино.

В День пожилых людей прошли встречи ветеранов во всех ветеранских организациях. Кто по состоянию здоровья не смог прийти на торжество, того поздравили по телефону или открытками. Коллеги по работе не забывают своих ветеранов.

Татьяна Лиханова.

Просмотров: 83 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0