Воскресенье, 25.06.2017, 19:03
Главная » 2016 » Октябрь » 27 » Серебряный возраст не помеха
Серебряный возраст не помеха

На вечер-встречу «Этот серебряный возраст» работники историко-краеведческого музея пригласили членов общества инвалидов. Начался он с экскурсии. Экскурсовод Татьяна Вениаминовна Иванова провела нас по 12 залам музея, в которых отражена история Мокроусовского района. Большой интерес вызвала комната купчихи Кетовой Прасковьи Мартыновны, хозяйки этого старинного здания.

Очень приятно было услышать теплые, проникновенные слова и поздравления с Днем пожилого человека от заместителя главы района по социальным вопросам Ю.В.Романенко, председателя районного совета ветеранов А.И.Шепелина, председателя районного общества инвалидов В.Ф.Логинова. Руководитель отделения Пенсионного фонда О.А.Папулова и специалист центра социального обслуживания Е.П.Демакова дали исчерпывающие ответы на вопросы, волнующие пожилых людей. Спонсорскую помощь на проведение встречи оказали Евгений Семечков и Александр Мельник.

Душевно исполнили для нас песни самодеятельные артисты районного Дома культуры.

Такое общение в кругу единомышленников за чашкой чая помогает забыть о неприятностях и проблемах, дает заряд бодрости, жизнелюбия. Спасибо организаторам.

Виктор Прусаков, ветеран труда.

Просмотров: 61 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0