Воскресенье, 30.04.2017, 19:51
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Награды за участие в акциях
Награды за участие в акциях

В последние дни октября централизованная библиотечная система поощрена Благодарственным письмом Кур-ганской областной юношеской библиотеки за поддержку акции «Думай – выбирай», которая проходила в рамках проекта «Профессиональное самоопределение молодежи и волонтерство: встречное движение». Интересные содержательные мероприятия по профориентации помогли молодым людям осознанно подойти к выбору будущей профессии. В библиотеках района прошли 16 мероприятий, в том числе аукцион знаний «Мир профессий», библио-десант «Зовем в профессию» и другие, на них присутствовало более 200 человек.

Дипломы за участие в областных акциях «Книга + Кино» и «Путешествие в Вол-шебный мир» к 125-летию со дня рождения А.М.Волкова вручены центральной районной детской библиотеке. Году кино посвящены интересные увлекательные мероприятия: литературное путешествие «С Хоттабычем, на ковре-самолете», кинолекторий «Сказочные персонажи фильмов», кинопутешествие «В гостях у сказки», брейн-ринг «Четыре заветных желания». Ребята приняли активное участие в опросе «Что ты выбираешь: книгу или кино?». Большинство респондентов, а их было 30 человек, ответили, что они любят читать, но в то же время им интересно смотреть фильмы, снятые по известным книгам.

В рамках акции «Путе-шествие в Волшебный мир» дети с удовольствием окунулись в сказочный мир произведений А.М.Волкова «Изум-рудный город», «Желтый туман»... Самыми активными участниками акции стали четвероклассницы первой школы Алина Грамотеева и Маша Фрик.

Людмила Бирюкова, директор ЦБС.

Просмотров: 70 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0