Понедельник, 11.12.2017, 21:52
Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » Книги – сельской библиотеке
Книги – сельской библиотеке

В середине сентября газета пригласила жителей района присоединиться к благотворительной акции «Книги – сельской библиотеке», проводимой региональным отделением партии «Единая Россия». Одними из первых в райцентре принесли книги ветеран педагогического труда Евгения Михайловна Бучельникова, Сергей Евгеньевич и Надежда Михайловна Кишеевы, Любовь Николаевна Жосан, Светлана Николаевна Севастьянова, Людмила Анатольевна Старцева и ее дочь Наталья Леонидовна Леонтьева и, конечно, работники редакции. Всего собрано более 300 томов различной художественной литературы, от классики до любовных и исторических романов.

Принято решение подарить книги, собранные в ходе благотворительной акции, Крепостинской сельской библиотеке, отмечающей в эти дни свое 80-летие. Книги поступили в библиотеку сразу после праздника Дня народного единства и вручены в присутствии секретаря сельсовета А.Балашовой и читательницы М.Балашовой.

Сельский библиотекарь Наталья Анатольевна Шляхова от всей души поблагодарила редакцию газеты и всех дарителей за столь неожиданный подарок. Особую благодарность она просила передать региональному отделению партии «Единая Россия» за организацию акции.

– Фонд сельской библиотеки скуднеет, средств на приобретение новых книг выделяется очень мало, и эти подарочные книги, конечно, будут пользоваться спросом у читателей. Я обязательно организую выставку под названием «Единая Россия – сельским библиотекам», пусть сельчане пользуются книгами и с благодарностью отзываются об организаторах акции, – сказала Наталья Анатольевна.

Специальный подарок библиотеке сделала редакция районной газеты – книгу «Лихолетье: нам не помнить об этом нельзя» под редакторством члена политсовета местного отделения «Единая Россия» Л.В.Меркурьевой, в которую вошли очерки и зарисовки о тружениках тыла и детях войны, в том числе и жителях с. Крепость.

Просмотров: 70 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0