Вторник, 17.10.2017, 16:06
Главная » 2017 » Март » 28 » Гори, сияй, звезда культуры
Гори, сияй, звезда культуры

С яркого красивого праздника « Гори, сияй, звезда культуры» началась рабочая неделя в Мокроусово. В этот день в районный Дом культуры съехались клубные и библиотечные работники со всех населенных пунктов района. Пришли поздравить виновников торжества глава района, секретарь местного политсовета партии «Единая Россия» В.И.Кизеров, председатель районной Думы А.С. Мельник, руководитель местного исполкома местного отделения партии «ЕР», начальник отдела культуры Ф.В.Благинина, руководитель фракции «ЕР» в районной Думе Л.П.Аламова, спонсоры мероприятий и те, с кем работники культуры работают в тесном содружестве при подготовке и проведении всех районных праздников, и праздников народов, населяющих наш район. Не остались в стороне и члены местного политсовета, так как нынешний профессиональный праздник культработников в этом году был посвящен и 15-летию со дня образования партии «единороссов».

Много слов признательности в свой адрес услышали в этот день работники и ветераны культуры, победители различных конкурсов. Лучшие из лучших, а таких более 40 человек, получили награды - Почетные грамоты, Благодарственные письма, и множество цветов. От них расцвел зрительный зал и казалось весна сама пришла поздравить работников сцены, музея, книжного царства. За многолетнюю творческую работу по патриотическому воспитанию граждан Мокроусовского района глава района В.И. Кизеров вручил медаль имени генерал-майора Г.Ф.Тарасова ветеранам сферы культуры С.Г.Фомягиной, Т.В.Ивановой, Т.Н.Винокуровой и Г.С.Буковой.

Фотографии добавлены в галерею сайта.

Просмотров: 179 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0