Четверг, 21.09.2017, 08:06
Главная » 2017 » Март » 2 » Cеминар работников культуры по итогам работы учреждений культуры
Cеминар работников культуры по итогам работы учреждений культуры

21 февраля состоялся семинар-совещание работников культуры по итогам работы учреждений культуры Мокроусовского района за 2016 год. С докладом выступили Ф.В.Благинина начальник МКУ «Отдел культуры», Л.А.Бирюкова директор МКУ «Мокроусовская централизованная библиотечная система» и Т.Н.Винокурова директор МКУ «Межпоселенческое клубное объединение».

Согласно Указу президента РФ от 1-го августа 2015 г. под № 392 «О проведении в РФ Года особо охраняемых природных территорий» 2017 год в России объявлен годом экологии. Работники культуры не могли оставить без внимания это важное событие, по этому участникам семинара были выданы методические рекомендации, информационные листы и логотип «Года экологии».

Работники Центральной и детской библиотек показали экологическую зарисовку «Судьба земли в наших руках», а специалисты районного Дома культуры выступили с показательным мероприятием – экологический праздник «В царстве Берендея».

Просмотров: 43 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0