Суббота, 19.08.2017, 23:36
Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » «Битва хоров» на мокроусовской сцене
«Битва хоров» на мокроусовской сцене

Многие земляки с интересом смотрят телевизионную передачу «Битва хоров». А совсем недавно подобное мероприятие прошло на сцене РДК. Зрительный зал с трудом вместил желающих посмотреть, как бывает всегда, когда на сцене дети. На этот раз выступили тринадцать хоров. Как говорит директор РДК Светлана Комарова: «Это начальные классы первой и второй школ, а также учащиеся школы искусств, к малышам присоединились восьмиклассники из второй школы». Ребята с удовольствием исполняли песни, а зрители поддерживали их дружными аплодисментами. Не было победителей и побежденных, заряд бодрости получили и те, кто выступал, и те, кто был в зрительном зале. А на память все участники получили сладкие призы и грамоты РДК.

Большую помощь в организации и подготовке мероприятия оказал педагогический коллектив школы искусств во главе с директором Любовью Кравцовой и классные руководители начальных классов первой и второй школ.

Просмотров: 66 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0